En este momento estás viendo Té Chai Latte

Té Chai Latte

[1205627575] Traditional indian tea masala on dark background.

Té Chai Latte

La traducción literal de “Chai Masala” es “mezcla para té”. Es una de las bebidas más tradicionales en la India, y que últimamente ha cobrado gran popularidad en todo el mundo.

Esta preparación es una de las variantes más populares y deliciosas. Para preparar esta bebida necesitas un poco de nuestra preparación SPICEitUP Chai Ka Masala y otros sencillos acompañantes.

  • Prep Time 5 Minutos
  • Cocción 5 Minutos
  • Tiempo Total 10 Minutos

Ingredients

  • 2 cdas. de SPICEitUP Chai Ka Masala
  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de leche (vaca, almendra, arroz)
  • 2 cdas. de azucar morena
  • 2 bolsas ó 2 cdas. de té negro (o el de tú elección)

Instructions

  1. Tostar 30 segundos las especias en una olla caliente, de inmediato agregar el agua. (Este paso es opcional pero te recomendamos que lo hagas para sacar el máximo de los sabores)
  2. Cuando empiece a hervir retirar del fuego y tapar por 5 minutos.
  3. Regresar la olla al fuego y agregar el té negro, la leche y el azucar. Dejarla hervir una vez más.
  4. Colar en un colador fino y servir.