
Dale un giro al la tradicional receta cajún. Este pollo es ahumado, picante y delicioso. Nuestra receta es ideal para acompañarse con un buen puré de papa, arroz con frijoles, un elote o verduras salteadas.

Pollo Chipotle Cajún
- ibaley
- mayo 08, 2020
- Prep Time 10 Minutos
- Cocción 10 Horas
- Tiempo Total 20 minutos
- Porciones 4
Ingredients
- 4 mitades de pechuga de pollo con hueso
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de SPICEitUP® Chipotle Adobo
- Sal gruesa al gusto.
Instructions
- Calienta una sartén de hierro o de fondo grueso en fuego alto por 5 minutos.
- Mezcla el SPICEitUP® Chipotle Adobo con el aceite de oliva y la sal.
- Seca bien el pollo y cubre las pechugas generosamente con la mezcla de aceite y SPICEitUP® Chipotle Adobo
- Agrega un poco más de aceite de oliva al sartén, sellar el pollo, 2-3 minutos aproximadamente por lado, hasta quedar caramelizado.
- Disminuir a fuego medio y terminar de cocinar hasta que el pollo este completamente cocido.
- Servir con gajos de limón y acompañar con arroz, vegetales o elote.
Notes
El secreto para un jugoso pollo y sabor a parrilla es conservar el hueso mientras se cocina el pollo.
Si lo deseas, lo puedes cocinar en una parrilla de carbón para un auténtico sabor a pollo al carbón.
Alternativamente, puedes sellar el pollo y terminar de cocinarlo en el horno a 350ºF o 180ªC