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Camarones Thai con Leche de Coco

  • Categoría de la entrada:Recetas / Thai Mix

Con esta sencilla receta sorprenderás a tu familia con un platillo diferente y delicioso, ¡pero super sencilla!

Estos camarones grillados y sazonados con el cremoso sabor de la leche de coco y un toque ácido y picante de SPICEitUP® Thai Mix. Termínalo con unas gotas de limón para un golpe de frescura.

Brochetas de camaron

Camarones Thai con Leche de Coco

  1.  
  • Prep Time 20 Minutos
  • Cocción 10 Horas
  • Tiempo Total 30 minutos
  • Porciones 6

Ingredients

  • 1 kg de camarones grandes, pelados y desvenados
  • 3 cucharadas de SPICEitUP® Thai Mix
  • 2 tazas de leche de coco sin endulzar
  • 1/2 taza de jugo de limon verde
  • Sal gruesa
  • 1 cucharadita de crema de cacahuate
  • 2 cucharadas de cilantro picado fino para servir
  • 12 palillos de brochetan gruesas sumergidas en agua durante 30 minutos
  • 2 cucharadas de azúcar

Instructions

  1. Mezcla los camarones, SPICEitUP® Thai Mix, el azúcar, la leche de coco y el jugo de limón en una bolsa de plástico hermética. Marinar en refrigerador durante 1-12 horas.
  2. Divide los camarones y ensartalos en las brochetas. Reserve el liquido de la marinada.
  3. Caliente la parrilla o sartén a fuego medio-alto.
  4. Agrega sal y pimienta a as brochetas.
  5. Cocina las brochetas de camarón durante 2-4 minutos en cada lado.
  6. Agrega la crema de cacahuate y una cucharadita de sal al líquido de la marinada y cocinalo en una sartén u olla a fuego alto hasta que hierva y se espese para formar una salsa.
  7. Espolvorea los camarone el cilantro y sal al gusto
  8. Sirve con la salsa de la marinada y arroz al vapor.