
Con esta sencilla receta sorprenderás a tu familia con un platillo diferente y delicioso, ¡pero super sencilla!
Estos camarones grillados y sazonados con el cremoso sabor de la leche de coco y un toque ácido y picante de SPICEitUP® Thai Mix. Termínalo con unas gotas de limón para un golpe de frescura.

Camarones Thai con Leche de Coco
- ibaley
- mayo 13, 2020
- Prep Time 20 Minutos
- Cocción 10 Horas
- Tiempo Total 30 minutos
- Porciones 6
Ingredients
- 1 kg de camarones grandes, pelados y desvenados
- 3 cucharadas de SPICEitUP® Thai Mix
- 2 tazas de leche de coco sin endulzar
- 1/2 taza de jugo de limon verde
- Sal gruesa
- 1 cucharadita de crema de cacahuate
- 2 cucharadas de cilantro picado fino para servir
- 12 palillos de brochetan gruesas sumergidas en agua durante 30 minutos
- 2 cucharadas de azúcar
Instructions
- Mezcla los camarones, SPICEitUP® Thai Mix, el azúcar, la leche de coco y el jugo de limón en una bolsa de plástico hermética. Marinar en refrigerador durante 1-12 horas.
- Divide los camarones y ensartalos en las brochetas. Reserve el liquido de la marinada.
- Caliente la parrilla o sartén a fuego medio-alto.
- Agrega sal y pimienta a as brochetas.
- Cocina las brochetas de camarón durante 2-4 minutos en cada lado.
- Agrega la crema de cacahuate y una cucharadita de sal al líquido de la marinada y cocinalo en una sartén u olla a fuego alto hasta que hierva y se espese para formar una salsa.
- Espolvorea los camarone el cilantro y sal al gusto
- Sirve con la salsa de la marinada y arroz al vapor.
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- Thai Mix
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