Pumpkin Spice Mix

Fall, all year long

Aunque en los últimos años el “pumpkin spice” parece ser el sabor de moda que todos esperan en otoño, en realidad no es nada nuevo. Esta combinación clásica de especias se ha usado desde hace siglos para hacer panes y pasteles especiados. ¡Aunque hoy en día la encontramos hasta en el cereal!
Tradicionalmente se usa para hacer pastel de zanahoria o pay de calabaza, panes y galletas de Navidad o fin de año. 

Es una mezcla cálida, de hogar. Se caracteriza por sus tonos de canela, jengibre, nuez moscada y un toque de clavo. 
Aunque lo tradicional es usarlo para panes y pasteles –y si no los has probado, te aseguramos que te encantaran – en realidad es una mezcla muy versátil que se puede usar para todo tipo de postres e incluso bebidas y ponches.

Esta mezcla a base de canela y jengibre va a ser tu nueva mejor amiga. Es la mezcla exacta para el mejor pastel de zanahoria que has probado. Puedes usarla para preparar pay de calabaza, y también sirve para hacer pan o galletas de jengibre. Uno de los ingredientes secretos más poderosos de esta mezcla es la canela de Ceylan que viene de Sri Lanka y tiene muchas propiedades: puede ayudar a reducir los niveles de azúcar, colesterol y triglicéridos.

¡Usa tus ingredientes preferidos y prepara todo tipo de pan y postres para tus desayunos o cenas!