En este momento estás viendo Pastel de zanahoria con betún de queso crema.

Pastel de zanahoria con betún de queso crema.

SlicedLayeredCarrotCake

Pastel de Zanahoria con Betún de Queso Crema.

Imagina un pastel de textura perfecta, mezclado con crujientes nueces y un delicioso glaseado de queso crema. ¿Se te antoja? Pues con nuestro Pumpkin Spice Mix, puedes dejar de imaginártelo y empezar a comértelo mucho antes de lo que crees, solo necesitas los siguientes ingredientes:

  • Prep Time 20 Minutos
  • Cocción 25 Minutos
  • Tiempo Total 60 Minutes
  • Porciones 12

Ingredients

  • 500 gr de zanahorias, peladas y ralladas
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 1 y 2/3 tazas de aceite vegetal
  • 1 taza compactada de azúcar morena
  • 6 huevos
  • 1/3 de taza de crema ácida.
  • 1/3 taza de nueces picadas y tostadas
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 3 y 1/4 tazas de harina común
  • 4 cucharaditas de SPICEitUP Pumpkin Spice Mix
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharaditas de sal de mesa
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • Para el Glaseado
  • 450 gr de queso crema (2 paquetes), ablandado a temperatura ambiente.
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal, ablandada a temperatura ambiente
  • 1 cdita. extracto de vainilla
  • 2 tazas de azúcar glass

Instructions

  1. Precalentar el horno a 350°F o 180ºC
  2. Engrasar y enharinar tres moldes de 8 pulgadas o 20cm.
  3. En un tazón grande, mezcla los azúcares, el aceite, los huevos, la crema agria y la vainilla.
  4. En un recipiente aparte, mezclar la harina, SPICEitUP Pumpkin Spice Mix , el bicarbonato de sodio, la sal, el polvo de hornear.
  5. Agregar la mezcla seca a la mezcla húmeda mientras mezclas a velocidad media. Hazlo hasta que los ingredientes se integren, pero no lo batas en exceso.
  6. Agregar las zanahorias y nueces, revuelve y vierte la mezcla sobre los moldes.
  7. Enfriar y cortar en barras.
  8. Hornear durante 25 minutos o hasta que un palillo insertado en el medio salga limpio.
  9. Para el Glaseado
  10. Combinar el queso crema y la mantequilla en un tazón mediano y mezclar a velocidad media hasta que quede cremoso y uniforme. Agregar la vainilla y luego lentamente añadir el azúcar glass. Batir hasta que el azúcar se disuelva

Notes

Esta receta es para un pastel de capas. Para el armado, intercala una capa de pastel con una de betún. Finalmente cubre todo el pastel con el betún restante. 

Si lo prefieres, puedes hornear un solo pastel y cubrirlo completamente, aunque el tiempo de horneado será de unos 40-45 minutos dependiendo del grosor de tu pastel.