En este momento estás viendo Pollo Chipotle Cajún

Pollo Chipotle Cajún

Dale un giro al la tradicional receta cajún. Este pollo es ahumado, picante y delicioso. Nuestra receta es ideal para acompañarse con un buen puré de papa, arroz con frijoles, un elote o verduras salteadas.

Pollo Chipotle Cajun en un plato con fondo azul

Pollo Chipotle Cajún

 

 

  • Prep Time 10 Minutos
  • Cocción 10 Horas
  • Tiempo Total 20 minutos
  • Porciones 4

Ingredients

  • 4 mitades de pechuga de pollo con hueso
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de SPICEitUP® Chipotle Adobo
  • Sal gruesa al gusto.

Instructions

  1. Calienta una sartén de hierro o de fondo grueso en fuego alto por 5 minutos.
  2. Mezcla el SPICEitUP® Chipotle Adobo con el aceite de oliva y la sal.
  3. Seca bien el pollo y cubre las pechugas generosamente con la mezcla de aceite y SPICEitUP® Chipotle Adobo
  4. Agrega un poco más de aceite de oliva al sartén, sellar el pollo, 2-3 minutos aproximadamente por lado, hasta quedar caramelizado.
  5. Disminuir a fuego medio y terminar de cocinar hasta que el pollo este completamente cocido.
  6. Servir con gajos de limón y acompañar con arroz, vegetales o elote.

Notes

El secreto para un jugoso pollo y sabor a parrilla es conservar el hueso mientras se cocina el pollo.

Si lo deseas, lo puedes cocinar en una parrilla de carbón para un auténtico sabor a pollo al carbón.

Alternativamente, puedes sellar el pollo y terminar de cocinarlo en el horno a 350ºF o 180ªC