En este momento estás viendo Nueces Grapiñadas con Miel y Garam Masala

Nueces Grapiñadas con Miel y Garam Masala

Ahumadas, dulces y deliciosas. Estas nueces tostadas con SPICEitUP® Garam Masala recién molido, miel y un toque de sal son ideales como snack o topping para una ensalada.

Te recomendamos que prepares muchas, una vez que las pruebes ¡no podrás parar!

[535261103] Homemade Caramelized pecans with maple syrup

Nueces Garapiñadas con Miel y Garam Masala

 

 

  • Prep Time 10 Minutos
  • Cocción 20 Horas
  • Tiempo Total 30 minutos
  • Porciones 4

Ingredients

  • 1 cucharada de SPICEitUP® Classic Garam Masala.
  • 250 gr de nueces.
  • 1/4 taza de miel de abeja.
  • Sal gruesa al gusto.

Instructions

  1. Precalienta el horno a 350° F o 180ºC
  2. Combina el SPICEitUP® Classic Garam Masala , miel y sal al gusto en un tazón grande.
  3. Agrega las nueces y mezcla hasta que estén cubiertas por completo.
  4. Coloca las nueces en una charola para hornear cubierta con papel encerado o silicon, y tuesta en el horno por 15-20 minutos. Ten cuidado de no quemarlas.

Notes

Puedes sustituir las nueces pecanas por nueces de Castilla, almendras, cacahuates o tu combinación preferida. 

Si no quieres usar el horno, las puedes hacer tambien un sarten antihaderente, pero tendras que moverlas constantemente y estar muy pendiente de que no se quemen.