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Granola Casera Con Especias Chai

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Granola Casera con Especias Chai

¡Una deliciosa y saludable forma de agregar un original sabor a tus desayunos! El aceite de oliva y la sal aportan un sabor especial, pero no tengas miedo de usar tu creatividad para personalizar tu mezcla. Esta granola es perfecta para acompañarla con alguna bebida caliente o yogurt. ¡Diferente, sano y delicioso!

  • Prep Time 5 Minutos
  • Tiempo Total 60 Minutes
  • Porciones 12

Ingredients

  • 1 ½ cdas. de SPICEitUP Chai Ka Masala
  • 300 gr de avena
  • 125 gr de pistache pelado
  • 125 gramos de almendras fileteadas
  • 125 gramos de pepita de calabaza
  • 75 gr de coco seco sin endulzar
  • 75 gramos de chabacano seco picado
  • 1/4 taza de jarabe de maple
  • 1/4 taza de miel de abeja
  • ½ taza de azucar morena
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1 ½ cditas de sal

Instructions

  1. Pre-calentar el horno a 275ºF ó 135ºC
  2. Mezclar la avena, pistaches, almendras, pepitas, chabacano y coco.
  3. En un recipiente combinar el jarabe de maple, miel, azucar, aceite, sal y Chai Ka Masala.
  4. Vertir sobre los ingredientes secos y mezclar por completo.
  5. Cubrir dos charolas con papel para hornear y esparcir la mezcla en una capa fina y compacta.
  6. Hornear durante 45-60 minutos o hasta que la avena este dorada.
  7. Enfriar y cortar en barras.

Notes

Esta receta es muy personalizable, ¡añade los cereales, frutas o frutos secos que más te gusten!

También puedes sustituir el azúcar y miel de abeja por otro endulzante de tu elección, aunque toma en cuenta que el tipo de endulzante determinará qué tanto mantiene su forma una vez horneada.