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Granola Casera con Especias Chai
- ibaley
- abril 16, 2020
¡Una deliciosa y saludable forma de agregar un original sabor a tus desayunos! El aceite de oliva y la sal aportan un sabor especial, pero no tengas miedo de usar tu creatividad para personalizar tu mezcla. Esta granola es perfecta para acompañarla con alguna bebida caliente o yogurt. ¡Diferente, sano y delicioso!
- Prep Time 5 Minutos
- Tiempo Total 60 Minutes
- Porciones 12
Ingredients
- 1 ½ cdas. de SPICEitUP Chai Ka Masala
- 300 gr de avena
- 125 gr de pistache pelado
- 125 gramos de almendras fileteadas
- 125 gramos de pepita de calabaza
- 75 gr de coco seco sin endulzar
- 75 gramos de chabacano seco picado
- 1/4 taza de jarabe de maple
- 1/4 taza de miel de abeja
- ½ taza de azucar morena
- ½ taza de aceite de oliva
- 1 ½ cditas de sal
Instructions
- Pre-calentar el horno a 275ºF ó 135ºC
- Mezclar la avena, pistaches, almendras, pepitas, chabacano y coco.
- En un recipiente combinar el jarabe de maple, miel, azucar, aceite, sal y Chai Ka Masala.
- Vertir sobre los ingredientes secos y mezclar por completo.
- Cubrir dos charolas con papel para hornear y esparcir la mezcla en una capa fina y compacta.
- Hornear durante 45-60 minutos o hasta que la avena este dorada.
- Enfriar y cortar en barras.
Notes
Esta receta es muy personalizable, ¡añade los cereales, frutas o frutos secos que más te gusten!
También puedes sustituir el azúcar y miel de abeja por otro endulzante de tu elección, aunque toma en cuenta que el tipo de endulzante determinará qué tanto mantiene su forma una vez horneada.