Thai Mix
¡Yum Yom!
Cuando hablamos de Tailandia y su comida, pensamos en algo exótico, lejano y diferente.
Aunque en realidad en México compartimos muchos de los ingredientes típicos de la comida taliandesa, el uso que se les da en ese país los convierten en algo totalmente distinto a lo que conocemos.
Hay quien dice que la esencia de la comida tailandesa esta en la combinación de 4 ingredientes: sal (glurh), ajo (ka-tiem), pimienta blanca (prikk thai) y raíz o semillas de cilantro (Rugg Pak Chee).
A la combinación de estos ingredientes se le agregan otros elementos clásicos de la cocina del sudeste asiático.


Un buen plato tailandés tiene que incorporar sabores salados, dulces, ácidos y picantes. Como instrumentos en una orquesta, en ocasiones uno será el principal, en otras estarán balanceados, pero siempre estarán todos presentes.
Nuestro Thai Mix esta inspirado en todos estos sabores. El dulce del coco seco y azúcar morena; el sabor picante de la pimienta blanca, pimienta negra y chile de árbol; la acidez del lemongrass y el limon; y los especiales aromas del coriandro, ajo, jengibre y menta.
Te sorprenderá la explosión de sabores de esta exótica combinación.